b Kitchen オープン以来、初のワークショップを開催することとなりました。
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秋田の「山の学校 北の風」様をお招きし、国産豚原木と天然塩だけで作る、安全でとってもおいしい生ハムの仕込みを体験いただけます。お引き渡しは1年後。秋田でじっくりと熟成し来年の12月にお渡しします。
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また、同日開催にて17:30~20:30は生ハム&ワインペアリング付きコースディナーを開催します。
「1年後なんて待てない」「美味しい生ハムが食べたい」という方のために、切りたて生ハムとワイン、イタリアンなお料理をご用意してお待ちしております。暖かな照明が作り出す、夜のb Kitchenの雰囲気を是非お楽しみください。
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生ハムワークショップ
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【日程】
2024年12月7日(土) 午前の部(10:00~12:00)定員12組
2024年12月7日(土) 午後の部(14:00~16:00)定員12組
※なお日程が合わない方は、同内容の生ハムワークショップを 12/8(日)に福島市内でも開催しておりますので、詳細をご希望の方は、namahamu.ws@gmail.com (担当:竹内まで)お知らせください。
【持ち物】
エプロン、三角巾、筆記用具
【参加費】
1本につき37,000円(税込)※1年熟成
(2年熟成はプラス5,500円 税込)
※※参加費は当日、現金、クレジットカード等にてお支払いをお願いします。※委託は同金額にて承ります。
※キャンセルは材料の手配の関係で11月29日(金)までとなります。
それ以降のキャンセルはできませんので何卒宜しくお願い致します。(委託への変更は可能です)
※1家族で1本以上お申込みいただければ、ワークショップは複数名でのご参加が可能です。
【会場】
ガーデンカフェ b Kitchen 中庭(bee Garden)※戸外になります。
〒965-0857 会津若松市柳原町4丁目10-47(無料Pあり)
※悪天候時は場所を変更する可能性があります。
【お申込み】
https://forms.gle/cXx8hZXaQNZRxUNH6
こちらの申し込みフォームよりご予約ください。
※受付完了しましたらイベント担当者よりご連絡致します。(1~2日お時間を要する場合があります)
※お申込みが殺到した場合には、先着順でのご案内となります。参加確定の返信メールの受信をもってお申込み完了となりますので、ご注意くださいませ。
※キャンセルは11月29日(金)まで無料、それ以降は100%参加費を頂戴します。
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≪同日開催≫ 生ハム&ワインペアリング付きコースディナー
※内容を変更しました(11/26)
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【日程】
2024年12月7日(土)17:30~20:30
【内容】
生ハム+ワイン付ペアリング コースディナー
(前菜、副菜、お肉料理、パスタorリゾット、デザートなどのコース料理に合わせたワインが3杯付)
【参加費】
10,000円(税別)
※その他ドリンク、フードの追加も個別オーダーにて可
※ディナーのみ参加、ノンアルコールへの変更も可
※20歳未満の方はご参加できません。
※参加費は当日、現金、クレジットカード等にてお支払いをお願いします。
【会場】
ガーデンカフェ b Kitchen
〒965-0857 会津若松市柳原町4丁目10-47(無料Pあり)
【お申込み】
https://forms.gle/cXx8hZXaQNZRxUNH6
こちらの申し込みフォームよりご予約ください。
※受付完了しましたらイベント担当者よりご連絡致します。(1~2日お時間を要する場合があります)
※お申込みが殺到した場合には、先着順でのご案内となります。参加確定の返信メールの受信をもってお申込み完了となりますので、ご注意くださいませ。
※キャンセルは12月4日(水)からキャンセル料が100%かかります。(チケットの譲渡は可能)
【主催】
有限会社松本養蜂総本場 TEL:0242-26-1823
namahamu.ws@gmail.com
生ハムWS実行委員会 (担当:竹内)
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皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
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