今年も第2回目として、「生ハムワークショップ 2025 in Aizu」及び、「生ハムワイン会ディナー 2025」を開催する運びとなりました!
秋田の生産者様をお招きし、国産豚原木と天然塩だけで作る、安全で素材本来の旨味を生かした生ハムを実際に仕込むワークショップです。
また同日夜、生ハムワイン会ディナーを本年も開催いたします。
「1年後なんて待てない」「美味しい生ハムが今すぐ食べたい」という方のために、切りたて生ハムと
ワイン、イタリアンなお料理をご用意してお待ちしております。
暖かく柔らかな照明に浮かび上がる、夜のb Kitchenの雰囲気を是非お楽しみください。
それぞれのイベント参加ご希望のGoogleフォームよりお申し込みください。
生ハムワークショップ 2025 in Aizu
【日程】
2025年12月6日(土) □ 午前の部 10:00~12:00 □ 午後の部 14:00~16:00
【場所】
b Kitchen ビーガーデン内(松本養蜂総本場 本店 Boutique del miele裏手)
〒965-0857 福島県会津若松市柳原町4-10-47
【参加費】
1本1年熟成 39,000円(税込)
生ハム原木(仕上がり約8kg相当)+1ドリンク付
※2年熟成をご希望の方は+5,500円(税込)で承ります。
※お支払は当日現金のみとなります。
※限定20本です。予定数を超えた場合は先着順となりますので、受付完了メールをもって参加確定となります。
※11/25(火)以降はキャンセルができません。当日の参加が難しくなった場合は委託へ変更可能です。
(代理人の方の参加や事務局側での対応が可能)
※当日の流れ、持ち物などは、受付完了メールにてお知らせいたします。
【お申込み】
https://forms.gle/MkFWWd9GJRZHjuz4A

≪同日開催≫ 生ハムワイン会ディナー 2025
【日程】
12/6(土)17:30~20:30 終了予定
【場所】
ガーデンカフェレストラン b Kitchen
〒965-0857 福島県会津若松市柳原町4-10-47
【参加費】
お一人様 16,500円(税込)
前菜、生ハム、副菜、パスタorリゾット、お肉料理、デザート、カッフェのコース料理
(ペアリングドリンク3杯付)
※お席が埋まり次第締め切りとさせていただきます(先着順)
※ペアリングワインはビールやノンアルコールドリンクにも変更可能です。
※12月1日以降のキャンセルはキャンセル料金100%頂戴致します。
※お帰りのタクシー・代行などをご利用される場合は、ご自身でのお手配をお願い致します。
(繁忙期につき、事前の予約をお勧めします)
【お申込み】
https://forms.gle/fihUUyET1D2urf8W8

<お問合せ先>
b Kitchen(ビ―キッチン)/松本養蜂総本場
TEL:0242-26-2515
本件に関するお問合せメール:gardencaffe.b.kitchen@gmail.com
(生ハムワークショップ/ 生ハムワイン会 担当:高橋)
皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
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